Privacy e Cookie

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Il nostro sito web utilizza I cosiddetti “cookie”, che permettono offrire informazioni e servizi personalizzati tramite il nostro sito web web. I cookie ci permettono inoltre di rilevare il numero delle visite di una determinata pagina e di valutare la navigazione generale nel nostro sito.

I cookie sono piccole stringhe di testo che vengono memorizzate sul computer del visitatore. I cookie non contengono virus e non possono distruggere informazioni presenti sul computer del visitatore. Informiamo i visitatori che alcuni di questi cookie vengono salvati sul loro computer dal nostro server: in questi casi si tratta perlopiù dei cosiddetti “cookie di sessione”. I “cookie di sessione” si contraddistinguono per il fatto che, al termine di una sessione del browser, essi vengono cancellati automaticamente dal disco fisso. Altri cookie rimangono invece salvati, permettendoci di riconoscerlo in occasione di un’eventuale ulteriore visita del nostro sito. I visitatori possono impedire il salvataggio dei cookie tramite un’impostazione nel software del browser; informiamo i visitatori che l’utilizzo di una tale impostazione potrebbe impedire un corretto utilizzo di alcune delle funzioni di questo sito web.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i Cookie” per analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni sull’utilizzo di questo sito web da parte dei visitatori rilevate dai cookie vengono trasmesse in forma anonima a un server di Google situato negli USA e ivi salvate.

Il metodo usato per la trasmissione in forma anonima dei dati a Google è la mascheratura dell’indirizzo IP, applicata al codice di monitoraggio del JavaScript di Google Analytics. Quando viene attivata tale mascheratura dell’indirizzo IP, Google Analytics rimuove l’ultimo ottetto dall’indirizzo IP dell’utente prima di utilizzarlo e memorizzarlo.

I visitatori possono comunque impedire l’acquisizione dei dati generati tramite cookie in relazione all’utilizzo del sito web nonché l’elaborazione dei medesimi da parte di Google scaricando e installando il relativo plug-in per il browser, disponibile a questo link.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/03

D2C SRL si impegna a utilizzare le informazioni ricevute nel rispetto della normativa vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, in aderenza a quanto specificamente previsto dal D. lgs. 196/03, D2C SRL invita a prendere visione di quanto qui di seguito precisato.

1. Modalità e finalità di trattamento dei dati.

I dati verranno trattati da D2C SRL su supporto cartaceo, informatico o telematico. I dati forniti verranno utilizzati per il contatto telefonico e/o l’invio di e-mail informative e/o a carattere commerciale sui prodotti e servizi di D2C SRL e dei propri partner.
D2C SRL si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati.

Il conferimento dei dati richiesti da D2C SRL è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento non consentirà di fornire le informazioni richieste. Fornendo i dati richiesti, l’interessato è consapevole di autorizzarne espressamente il trattamento da parte di D2C SRL per tutte le finalità sopra richiamate.

2. Diritti dell’interessato.

Chiunque comunichi i propri dati a D2C SRL ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino. Inoltre, sarà diritto dell’interessato ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha, inoltre, diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato potrà trasmettere a D2C SRL tutte le suddette richieste mediante lettera raccomandata.

3. Titolare del trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati personali è D2C SRL, con sede a Milano, in via Melzo 17. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di D2C SRL a Milano.